妊娠・出産 切迫早産で25週から3週入院していましたがとりあえず一時退院出来て、昨… 切迫早産で25週から3週入院していましたがとりあえず一時退院出来て、昨日退院後初めて診察行きました。 病院が遠車で往復2時間かかり、車の振動や揺れでお腹が張りました。 これなら電車の方がいいかなとも想いましたが、田舎のためホームに行くまでかなりの階段を昇ったり、乗り換えもあります。 切迫早産と診断され自宅安静の時に比較的遠い病院に通院していた方、通院方法はどうしていましたか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 病院 妊娠3週目 妊娠25週目 切迫早産 田舎 自宅安静 ♡りーひゃん♡(7歳, 7歳, 8歳) コメント ぷ 車は振動がすごいから、電車でと言われてました😅 5月27日 ♡りーひゃん♡ コメントありがとうございます! やはり車より電車の方が振動少ないですよね💫 電車だと歩く所や階段もあるので悩むところです😥 電車を検討してみます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りーひゃん♡
コメントありがとうございます!
やはり車より電車の方が振動少ないですよね💫
電車だと歩く所や階段もあるので悩むところです😥
電車を検討してみます😊