子育て・グッズ 今朝、片目だけ黄緑の目ヤニが出ていました。目尻の方は少し充血してい… 今朝、片目だけ黄緑の目ヤニが出ていました。目尻の方は少し充血しています。 前に、鼻涙管閉塞をやっていてマッサージですっかり治っていたので、目ヤニ出たのは2ヶ月ぶりぐらいです。 最寄りの小児眼科は今日もやっていてみてくれるのですが、明日なら、より赤ちゃんも得意な院長先生がいるみたいで… でもなにか病気だったら怖いので、とりあえず今日行った方がいいんですかね?💦 目だし怖くて(>_<) 最終更新:2018年5月27日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 先生 なつ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント