コメント
はな✿
うどんやカレーはよく食べます!その他はムラありますが、なぜかラーメンも、麺類全般は好きなのか?量も多いです。あとは王道、バナナですね🍌♡持ち歩けたりするし笑、便利です♪
退会ユーザー
パンも好きじゃなさそうですか?(´・ω・`)
-
haru
ありがとうございました。
パンは好きでよく食べてます(^ ^)- 5月28日
-
退会ユーザー
パンのドリアなどにしてみてはどうでしょうか?😆
味をつけると食べ始めたことがあったので、混ぜご飯やオムライス風にしたりしていました!- 5月29日
あおママ☺︎♡
うちの息子も同じ感じで、お米だけだと2〜3口程度しか食べてくれません。
色々試行錯誤した結果、おにぎりにすると食べてくれるようになりました!
ご飯にしらすやチーズを混ぜてのりで挟んで一口サイズに切るだけです😀
食べてくれるようになるまで、しばらくこの作戦でいくつもりです😫✨
退会ユーザー
混ぜごはんとかもだめですか?うちは味がないと食べないので😭アンパンマンの混ぜ込みのやつは喜んで食べてくれます(●︎´ω`●︎)あとは、他の炭水化物でパンとかお芋とかにしてしまうとか?
なみみ
うちは白いごはんはあまり好きじゃないです。パンや麺類にしたり、チャーハン、オムライス、カレー、親子丼など味をつけたものが好きなのでなるべくそういうのを出してます😊
clover(*´∀`)
食べむらある時ですよね😅
うちはうどん
アンパンマンの野菜パン
アンパンマンの混ぜるふりかけ
で食べてくれました☺️
haru
ありがとうございました。
麺類はあんまりあげてなかったのであげてみようと思います(^ ^)