コメント

ちょこ
不思議ですねー!そんなことあるんですね!
子どもって気持ち通じるっていいますもんね🤔
うちの子も育ててて、あー、気持ち通じてるのかなーって感じることありますけど、お腹の中にいるときならなんとなく繋がってるからなとか思ってましたけど、産まれてからも通じてるって本当に不思議だな~っていっつも思います😂
ちょこ
不思議ですねー!そんなことあるんですね!
子どもって気持ち通じるっていいますもんね🤔
うちの子も育ててて、あー、気持ち通じてるのかなーって感じることありますけど、お腹の中にいるときならなんとなく繋がってるからなとか思ってましたけど、産まれてからも通じてるって本当に不思議だな~っていっつも思います😂
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月 完ミの子の夏の水分補給について 基本室内にいて夕方夜の買い出しに外に出るくらいなのですが 最近暑くなってきたからか、2時間ごとくらいにミルクを欲しがります汗 そして量が60〜100くらいが基本で飲む時は12…
来月から1歳で保育園に預けます。 慣らし保育が1ヶ月ほどありますと説明されてるのですが、 状況によって早まったり長引いたりしますよね🤔 ちょっと気難しいというか飲食が苦手な子で、 新生児の頃からミルク拒否(完ミ)&…
元々母乳寄りの混合だったのですがもうすぐ5ヶ月なので、離乳食に向けて授乳リズムを作りたくて完ミに切り替え中です! 4ヶ月だと目安量200mlとミルク缶には書いてあるのですが、大体いつも80~120くらいしか飲まず、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8211☆
ホント不思議ですよね😂✨
あたしもたまたまかなぁと思ったんですけど,喧嘩する度に飲み悪くなるので多分喧嘩するなということなので気をつけようと思います😂💦