※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8211☆
子育て・グッズ

娘が不思議な行動をすることに気づいた。喧嘩すると飲みが悪くなり、通じ合っているのかと感じた。

たまたまの事かもしれないですが,娘の事について書きます😆!うちの娘もうすぐで7ヶ月になります💓
完ミなんですが,1日のトータル量800mlです!
不思議な事に,あたしと主人が喧嘩した日は,なぜか飲みが悪くなります!飲む量がバラバラになったり。喧嘩してない日だと,毎回決まった量を飲みます!不思議ですよね。
きっと気持ちが通じちゃってるんだなぁと。反省しました。という出来事のお話しです👶

コメント

ちょこ

不思議ですねー!そんなことあるんですね!
子どもって気持ち通じるっていいますもんね🤔
うちの子も育ててて、あー、気持ち通じてるのかなーって感じることありますけど、お腹の中にいるときならなんとなく繋がってるからなとか思ってましたけど、産まれてからも通じてるって本当に不思議だな~っていっつも思います😂

• 8211☆

8211☆

ホント不思議ですよね😂✨
    あたしもたまたまかなぁと思ったんですけど,喧嘩する度に飲み悪くなるので多分喧嘩するなということなので気をつけようと思います😂💦

• 5月27日