コメント
りなぴこ
うちも最近というかひと月前くらいからじわじわと寝る時間遅くなってて困ってます😭😭😭
9時に寝たと思ったらただの昼寝みたいな感じで日付変わる頃起きて、、みたいな😭
朝早く起こさなきゃと思っても1歳の子がちょっとしか寝れてなかったら体調崩すかもと思ってある程度まで寝かしちゃってまた夜寝ないという悪循環😭😭😭
もう無理やり起こして遊びまくるしか無いんですかね😭😭😭
りなぴこ
うちも最近というかひと月前くらいからじわじわと寝る時間遅くなってて困ってます😭😭😭
9時に寝たと思ったらただの昼寝みたいな感じで日付変わる頃起きて、、みたいな😭
朝早く起こさなきゃと思っても1歳の子がちょっとしか寝れてなかったら体調崩すかもと思ってある程度まで寝かしちゃってまた夜寝ないという悪循環😭😭😭
もう無理やり起こして遊びまくるしか無いんですかね😭😭😭
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方いましたか😂😂昼寝みたいな感じですよねうちもです!!😭
朝も起きてくれても眠いからまたすぐ寝ちゃうしで結局昼過ぎまで起きなかったりします😭😭ほんと悪循環ですよね😭😭体力ありあまってるんですかね😂😂
今日もうちの子は何時にねるんでしょうか😭