※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お仕事

お家で働ける仕事を考えています。初めはお裁縫を試みましたが、不器用で諦めました。アパレルで働きたいが、パート希望で難しいかも。横須賀市での求人情報を探しています。

もうそろそろ、お家でも働ける仕事をしようかな〜って悩み中です。。。初めお裁縫とかで〜ってやろうとしたのですが、手先がかなり不器用なのですぐ諦めてしまいました😭ちなみに、前働いてたのはアパレルでやりたいのですが、労働時間は外でてもパート勤務が希望なのでアパレルは難しいかなーって考えてます( ; ; )
横須賀市で良いところ募集してたら嬉しいです😂

コメント

ゆーみん

アパレルとはちょっと違うけどしまむらとかどうですか⁉️
私が短大でバイトしてた頃、保育園預けながら働いてる人居ましたよ✨
完全アパレルって訳じゃないけど、服にも関わりつつ…なので私はしまむらでバイトしてました🎵

ティンク

アパレルでも、逆にパートさんを欲しい場合もありますよ!🙆

会社名は言えませんが、私の働いてる会社(アパレルです)はパートさんも採用されやすいですよ♫

am

一年前にコムサスタイルというお店で正社員として働いてましたが、パートの方もいらっしゃいました🙂
基本平日10時から18時まで勤務して1時間休憩ありって感じでしたよ🙂
人手不足の所だと採用されやすいと思います(*ˊ˘ˋ*)