※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
子育て・グッズ

2歳の女の子には何をプレゼントしますか?1歳の男の子には何をプレゼントしますか?ジャングルジムやボールプールはすでにあるので、それ以外でお願いします。

9月で娘が2歳、息子が1歳になります💗
誕生日プレゼントかなり迷ってて…😂

これぐらいの歳だとみなさんなら
何をプレゼントしますか?

女の子 男の子別で回答お願いします🙏

追記ジャングルジム、ボールプールはあるので
それ以外でお願いします🙏

コメント

鼻子

娘が2歳の時はおもちゃ大好きアンパンマン大好きっ子だったので
アンパンマンの音が鳴ったりボタン押せたりするおもちゃを買いました(もう既に飽きて処分したので正確には忘れました😂)

息子はおもちゃよりもリモコンやぬいぐるみ(お姉ちゃんの笑)ばっかりで、新しいおもちゃ(ぬいぐるみを新調してもお姉ちゃんのぬいぐるみに執着😂)を買い与えても知らんぷりしてたので
1歳の誕生日は普段のお出かけでも着れるようなちょっとお高い服一式を買いました☺️

ママちゃん

アンパンマン おしゃべりいっぱい言葉図鑑
だったかな…
なかなかいいですよ!男女問わず♪

ポテコ

私は息子の1歳の誕生日に、ワンワンの足でこぐ車と水で描けるお絵描きマットをあげましたよ🤗💕私の両親からは家で遊べる大きさの滑り台ももらいました😘滑り台は対象年齢が2歳からのやつだったと思います🌸
ステキなプレゼントが見つかるといいですね🎁