コメント

しゅうmai
わかります!フライングしてしまう気持ち!その行動!フライングしてしまったあと虚しさが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
がんばれ🇯🇵はなかえママさん!
しゅうmai
わかります!フライングしてしまう気持ち!その行動!フライングしてしまったあと虚しさが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
がんばれ🇯🇵はなかえママさん!
「フライング」に関する質問
本日BT11です! 明日が判定日となります! 最後にフライング検査しました! 一番下が本日BT11の検査薬です! どうでしょう? 🥹 徐々に濃くなっていってる気します😣 3年の時はBT9まで真っ白でBT11の時はうっすら線だっ…
フライング検査についてです! 妊活開始して、チャットGPTに質問しまくってます。フライングした時に検査薬が反応する確率を教えてくれたのですが、D14(生理予定日)で妊娠検査薬の反応出る可能性90%と言われました! み…
これって排卵いつだったと思いますか? 7月30日(D9)の時点で23×25ミリの卵胞があり、7月31日(D10)に人工授精しました。 現在人工授精から7日目です。 フライング魔なので早くフライングしたくて毎日ソワソワしていま…
妊活人気の質問ランキング
はなかえママ
ありがとうございます😭
明日から濃くなるか確認のフライングしちゃうんだろうな~って思ってます(笑)
しゅうmai
そこですよね😭笑
わかっていても本当かどうか確認のためのフライングを何回もやってしまう😭😭
でも、フライングしてしまっても結果は決まってるはずですo(^o^)oコウノトリかもん💕💕💕
はなかえママ
そうなんです(笑)やってもやらなくても結果は変わらないんです!!
旦那には期待しない方がいいよって念押されましたw
本当にコウノトリさん、いらっしゃってください!!!!!