※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暴れん坊くんのママ
子育て・グッズ

10月26日に生まれた息子の寝ぐずりに苦戦中(´ω`)トホホ…

10月26日に生まれた息子の寝ぐずりに苦戦中(´ω`)トホホ…

コメント

あんぱんまん

10/8生まれの息子のグズグズに苦戦です(・Д・)ノ

RIRI☆mama☆

わかりますー!!
うちは10月19日産まれの息子です!
寝たかと思ってベッドに下ろすと、狸寝入りかのように目を開けちゃいます…。笑

ひとみ♡

10月17日産まれの娘も同じです😭
今さっきミルクあげてオムツ変えたのにグズグズ泣いて寝ない〜😢!

さくらさらさ

バスタオルを半分にしてからおくるみみたいにちょっとしっかり目にまきまきしてから寝かしつけしてみてください。
ママの体温がすぐに逃げなくなるので、布団に下ろしても起きづらくなる………らしいです。

暴れん坊くんのママ

夜中とか眠いときには大変ですよね♪

暴れん坊くんのママ

そんなときはどうします?

ひとみ♡

バスタオルをおひなまき?にして包んで縦抱っこしたり横抱っこしたりしてます😫
それでもギャン泣きの時は本当に心が折れそう😩
でもまた置いたりおしゃぶりさせたりまた抱っこしたりしてたらなんとかウトウトして寝てくれる時があります😍💦
あとはひたすらあやして次の授乳時間まで頑張ってる感じです😣

• 暴れん坊くんのママ

暴れん坊くんのママ

そうなんだ。あたしはひたすら横抱きで乳首くわえさせてますwでも、置いたら目が開くわ泣くはでの繰り返し。

眠いときはヤバイ。

• 11月7日
  • ひとみ♡

ひとみ♡

私が扁平乳首でくわえてくれないので今はほぼミルク😣なので添い乳なども無理🙍
    おっぱい吸ってくれるの羨ましいです😢

眠い時やばいですよね💦

• 11月7日