子育て・グッズ オムツについてです。パンパース肌いちとサラサラケア同じサイズでもテ… オムツについてです。 パンパース肌いちとサラサラケア 同じサイズでもテープタイプでは肌いちのほうが一回り大きく感じます。 パンツタイプも肌いちのほうがサラサラケアより大きめですか? 両方使ったことのある方教えてください(^-^) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り オムツ パンパース パン パンツ マーマ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Rina 私はですがパンツタイプも 肌一のほうが少し 大きく感じます😊 生地も柔らかくサラサラケアより 肌一のがよく伸びる 気がします✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント