ドコモから、他社に乗りかえようとおもってます!その場合、ドコモを解約…
ドコモから、他社に乗りかえようとおもってます!
その場合、ドコモを解約するときに一括で携帯料金や機種分割だいって払わないといけないのでしょうか??
- 初めてママリ(4歳0ヶ月, 9歳)
コメント
さき
機種代金は、一括か分割か選べます!
携帯料金は分割出来ないので、
前月分を払うことになります!
ドコモから、他社に乗りかえようとおもってます!
その場合、ドコモを解約するときに一括で携帯料金や機種分割だいって払わないといけないのでしょうか??
さき
機種代金は、一括か分割か選べます!
携帯料金は分割出来ないので、
前月分を払うことになります!
「その他の疑問」に関する質問
現在docomoでiPhone11Proを使っているのですがフリーズしたり動きが遅くなってきた事もありキャリアを変えてiPhoneも新しいのにしたいです! 楽天にしようかな〜と思っているのですが、楽天モバイルへ直接行って手続きで…
犬の鳴き声と赤ちゃんの泣き声どちらが大きいでしょうか? ペット可物件で、寝室と隣接してる部屋が上の部屋だけです。 この時間でも上の部屋の犬が吠えてることが週に何度かあります。昼間はそんなに気にならないです。…
お恥ずかしながら私自身小さい頃から字を綺麗に書くのがとっても苦手で汚いです😵💫 綺麗に書こうとゆっくり書いてもなんかいびつ?になります。 こればかりは練習しかないのでしょうか…。 これから子供の事で色々書類とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてママリ
回答ありがとうございます!
携帯料金は、解約手続きしたその日に払う感じですかね??
それとも、通常通りの引き落としで払う感じですか?(>_<)
さき
引き落としです!
解約金がかかるのであれば、
その料金も上乗せして請求されます!