※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるなママ
お出かけ

福島県猪苗代湖周辺に一歳の子供と出かけるのですが、おすすめスポット…

福島県猪苗代湖周辺に一歳の子供と出かけるのですが、おすすめスポットと食事するところがありましたら、教えてください。

コメント

あさがお

TARO Cafeおすすめですーーー🎵

• はるなママ

はるなママ

調べてみたら猪苗代湖からすごく近いし行きやすそうですね。
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月27日
ひろ

梨の木がすきです🤗🌱
猪苗代のヨークのとなり辺りにあります🌼

• はるなママ

はるなママ

ネットでみたら、とても素敵なところですね。ありがとうございます。助かりました。

• 5月27日
  • ひろ

ひろ

グッドアンサーありがとうございます🤗🌱
    久しくいってないので、梨の木行きたくなりました🌼
    思い出すきっかけをいただいてありがとうございます🌱

• 5月28日
らぶり

猪苗代湖からは少し離れてますがcomaya Cafeもおすすめです☺️キッズルームもありますよ❣️

• はるなママ

はるなママ

ありがとうございます(*^^*)
    早速調べてみます。

• 5月27日
ゆみ

オヤジカフェいかがでしょうか?
野口英世記念館の近くです👍
掘りごたつの座敷の席もあり友だちの子どもと一緒に言ったことがあります。
定食と名前のついたランチセット?も小鉢がたくさんで、いろんな種類をちょっとずつ食べたい派には嬉しい感じです✨

その時、友だちの子どもはかぼちゃグラタンを頬張ってました‼️(レギュラーメニューではないかもしれません💦)

• はるなママ

はるなママ

実は、気になってました。座敷の席は、子供いると助かりますよね。貴重な情報ありがとうございます(*^^*)参考になりました。

• 5月28日
  • ゆみ

ゆみ

私のオススメはタイ風まぜごはんです‼️
    ぜひ、いってみてください👋

• 5月28日
  • はるなママ

はるなママ

うわぁ、タイ風まぜごはん美味しそう!行きたいです。m(__)mありがとうございます

• 5月28日
miya

おススメスポットは、
猪苗代ハーブ園、南ヶ丘牧場、
ガラス館、カワセミ水族館、
猪苗代湖で遊覧船、
とかですかねー☺︎

カフェやご飯屋さんもたくさんありますが、動きたい盛りのお子さんと一緒だと行ける所が限られちゃいますよね💦

• はるなママ

はるなママ

水族館あるんですね?知りませんでした。貴重な情報ありがとうございます。

そうなんです。大人が、ゆっくりできるところは、子供には、不向きなのでいろいろ考えちゃいます。
    いろいろ情報ありがとうございます(*^^*)参考にしますね。

• 5月28日