※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
妊娠・出産

初産で予定日3日超過、お腹が張り出てきたが便秘&下痢の痛み。繰り返しの症状に苦しむ。

予定日3日超過の初産です!
全く兆候ないのですが昨日夜からホントに若干お腹が張ることが増えて、さっきキューっとお腹痛くなったのでやっとキタか!と思ったら便秘&下痢の痛さでした💦笑
もうこのパターン何回めだろ( ;∀;)

コメント

saya

陣痛くる前は私も下痢ひどかったですよ!

とにかく 早歩きで散歩をしたり、階段の上り下り、足のツボ押し、スクワットを37wからしてたら 予定日より2週間はやく生まれてきてくれました😘

• ayu

ayu

スゴイ色々やったんですね!
    もともと便秘&下痢体質なので、いつもキタか!って思ってもただの軟便が出て終わっちゃいます💦

• 5月26日
ma

わたしは陣痛と便意が同時に押し寄せてきました…!しかも快便(笑)あかちゃんも腹痛の波に乗ってでてくるといいですね( ˘ω˘ )!

• ayu

ayu

お腹も下がってないので仰る通り腹痛の波に乗って少しでも下がってきてほしいです( ;∀;)

• 5月26日
まみ

私今日で予定日超2日目です💧
昨日まで焦ってましたが、
赤ちゃんにも予定があるんだなぁと少しずつ諦めがついてきました(^◇^;)

• ayu

ayu

私も半分諦めモードです💦
    なんかもうヤケクソになってきますよね笑

• 5月26日
  • まみ

まみ

歩いても何やっても産まれないので、全部迷信なんだぁ。あははは
    と1人余裕と諦めに満ち溢れてます💧
    焦ってプレッシャーかけてくるのは周りだけです(^◇^;)

• 5月26日