あいお
普通の白の上履き500円ほどのものはいかがですか?それくらいの距離なら、多少大きめを購入でも大丈夫そうだと思います(^-^)気になるようでしたら、中敷き入れて調節してもいいかと♪
きゃりー
AEONで500円で売ってますよー。
あり
ありがとうございました😊
あいお
普通の白の上履き500円ほどのものはいかがですか?それくらいの距離なら、多少大きめを購入でも大丈夫そうだと思います(^-^)気になるようでしたら、中敷き入れて調節してもいいかと♪
きゃりー
AEONで500円で売ってますよー。
あり
ありがとうございました😊
「先生」に関する質問
胎芽は確認できたけど、 心拍確認は次の診察だったよという方おられますか?? 6w半ばなんですがそのような指示をうけて💦 胎芽が見えたら心拍確認できると思ってましたが、先生からは何も心配いらないよー✨次見えるからね…
【生後4ヶ月 授乳間隔と回数】 あと数日で生後4ヶ月(6kg)を迎える息子がいます👶🏻 ⭐︎1日1回ミルク、他は母乳です。(1日5〜6回) ⭐︎ここ1ヶ月の1日体重増加量が6.5gと少なめ 体重増加量が少ない事を小児科の先生に相談し…
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント