子育て・グッズ 大阪府和泉市のレインボーインターナショナルスクールに通ってらっしゃ… 大阪府和泉市のレインボーインターナショナルスクールに通ってらっしゃる方いませんか? 英語能力はどのくらい身につくのか、園庭が小さいし道路沿いなのでそこも気になるのですが。公園などに遊びにいくのでしょうか?など教えていただけるとうれしいです 来年いこうか、こども園に入園して通信教育にしてみようか等色々悩んでいます(>人<;) 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 7 教育 英語 遊び こども園 入園 大阪府 公園 和泉市 ひま(6歳, 10歳) コメント リリ 私もレインボー気になってましたが 結局こども園今行ってます。 どーなんですかね?🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント