コメント
kibinago
前乗せになると思います。
後ろはまだ乗れないんじゃ無いかと。
あと、様子が見えるので良いですよ!!
サックーマ
一歳になったばかりの息子がいるのですが、最近自転車購入しました。9キロあれば後ろ乗りも大丈夫とお店のひとには言われましたが、自分的に心配で前のせにしました。
息子も前だと景色がよく見えるし、自転車大好きになってくれたし、私もやはり見えるのは安心だし、息子が犬とかに反応しているのにも声かけてあげれるし良かったと思っています。
-
ぺっち♪
回答ありがとうございます😆💕
そぅですね♪
お話しやすいのは
前のせですね🎵- 11月6日
ぶるふ
1歳ではまだ前のせですね(^^)
ちなみに私は子供のせが一体になってる自転車ではなく、ハンドルにつけるタイプにしました。保育園に行くと何だかんだで荷物出るので、カゴがあって個人的には良かったです。
前が子供乗せになってる場合は年の差がない2人目が出来た際に、ある程度大きくなっても載せれるからいいとも聞きましたし、とても悩んだのを思い出しました。高い買い物なので、悩みますよね(^_^;)
-
ぺっち♪
そぅなんです、前のせにした際
保育所へ、行くときの荷物は・・・と、考えたときに
かごも欲しいですし
私自身、後ろにものがのると
自転車が乗れなくて(笑)- 11月6日
ぶるふ
前のせついてる自転車の人は、後ろカゴつけてる方多いですよね。
私の周りはほとんどハンドルにつけるタイプで、皆んな乗りやすいと言ってました。私はアニーズですが、ビッケもオリジナルのヘルメットや子供乗せが可愛かったですよ(^^)
ぺっち♪
うしろは、1才半からでした✨
前のせ用🚲かっても
あとで、後ろのせに変形?できるものなのでしょうか?☺
kibinago
かごを、子乗せ部分に着けることはできるみたいですが、子乗せ部分がそのままカゴになるイメージみたいですよ!!
ただ、3歳くらいまで前に乗せれるみたいだから、それでいっかって私は思ってますよ!!
ぺっち♪
なるほど❗わたしも
そうしてみようと思います🍀