コメント
ピク
吉原さんは電話して行く時がほとんどです^_^だいたい何時頃に来てと言ってくれます^_^駐車場着いたらまた電話する形ですね^_^
ピク
吉原さんは電話して行く時がほとんどです^_^だいたい何時頃に来てと言ってくれます^_^駐車場着いたらまた電話する形ですね^_^
「日光市」に関する質問
旅館やホテル関係にお詳しい方 いま実家の家族と旅行に来ているのですが、 「旅館業法第6条に基づく宿泊者名簿への正確な記載を励行し、宿泊者の状況把握に努めること」と条例に定められていることから、ご宿泊いただく…
栃木県日光市またはその近くに住んでる方、教えてください🙇♀️ 来週、日光鬼怒川方面に旅行へ行く予定なのですが、道路は凍結とかしていますか?スタッドレスで行ったほうがいいでしょうか? ネットで調べたら、11月中旬…
栃木県在住の方教えてください🥺 近々1泊の旅行に行こうと思っています。 昨今、熊被害のニュースが多く少々不安です。那須や日光にも熊が出ると聞いてビビってるのですが、実際どうなんでしょうか、、、 那須塩原か日光…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi_まま
ありがとうございます✨定期接種しかまだかかった事がないのでかかり方が分からなくて😞行く前に症状伝えて電話すれば良いんですね😌他の小児科は待ち時間が長いと聞いてたので、とてもありがたいですね💞