お出かけ 明日、天王寺動物園に行きます。2歳の子ども二人と大人が二人です。じ… 明日、天王寺動物園に行きます。2歳の子ども二人と大人が二人です。 じっとしてません💦 串カツ食べたいのですが、よさそうなお店知ってる方いませんか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 2歳 動物園 くと コメント 退会ユーザー 新世界ゲートから出たら色々ありますよ。 5月26日 くと そうなんですね。ありがとうございます。ベビーカー2台ありますが、お店を決めとかなくても大丈夫そうですかね? 5月26日 退会ユーザー 観光客向けだったりで、大きくて広いお店が何件もあります。 ベビーカー2台くらいなんてことないです。 ちなみに、ちょっとこだわって美味しい所…ってなるとカウンターしかないとこがほとんどなので、小さいお子さんは厳しと思います。 5月26日 くと ありがとうございます。 どこかしら入れそうですね!行ってみます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
そうなんですね。ありがとうございます。ベビーカー2台ありますが、お店を決めとかなくても大丈夫そうですかね?
退会ユーザー
観光客向けだったりで、大きくて広いお店が何件もあります。
ベビーカー2台くらいなんてことないです。
ちなみに、ちょっとこだわって美味しい所…ってなるとカウンターしかないとこがほとんどなので、小さいお子さんは厳しと思います。
くと
ありがとうございます。
どこかしら入れそうですね!行ってみます。