その他の疑問 滋賀県野洲市のヨンドブランで働いてるかたいないですよね?😥 滋賀県野洲市のヨンドブランで働いてるかたいないですよね?😥 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 滋賀県 野洲市 ゆあママ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ビーデル 働いてました! 数年前ですが。 5月26日 ゆあママ 数年前なんですね!! 仕事的にはやっぱきついですか? 娘が6月から給食なので パートしようとおもってネットで探してたら募集してたんですが つい最近見たらもう載ってなくて😢 せっかく家から近くて短時間OKだったのでそこに決めかけてたのでショックで…😢 載ってなかったらもう誰か決まったてことですよね😅 5月27日 ビーデル 直接電話してみてはどうですか? 仕事は楽ですよ❗ テキパキ歩いて掃除しながらお客さんの対応するだけです。 しかもけっこう暇な店です。 5月27日 ゆあママ そーですよね!! 電話してみます✨ そーなんですね🎵 ありがとうございます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
数年前なんですね!!
仕事的にはやっぱきついですか?
娘が6月から給食なので
パートしようとおもってネットで探してたら募集してたんですが
つい最近見たらもう載ってなくて😢
せっかく家から近くて短時間OKだったのでそこに決めかけてたのでショックで…😢
載ってなかったらもう誰か決まったてことですよね😅
ビーデル
直接電話してみてはどうですか?
仕事は楽ですよ❗
テキパキ歩いて掃除しながらお客さんの対応するだけです。
しかもけっこう暇な店です。
ゆあママ
そーですよね!!
電話してみます✨
そーなんですね🎵
ありがとうございます✨