ひめ
息子も気管支炎にしょっちゅうなっていました。薬のせいもあるかと思いますが、夜は布団に入ると体が温まり、横になると咳で苦しいんですよね😭
まだ小さいですし、心配ですね…
ひめ
息子も気管支炎にしょっちゅうなっていました。薬のせいもあるかと思いますが、夜は布団に入ると体が温まり、横になると咳で苦しいんですよね😭
まだ小さいですし、心配ですね…
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が毎日いってきますのハグ おかえりのハグをしてくれます😊 小2の7歳息子の前でもフツーにハグしてくる旦那😂 7歳息子もハグする?って聞くと 僕も混ざるーと言って3人でハグすることもあります😁 子供の前でハグする…
7ヶ月の👶🏻を育てています。 夜の就寝はセルフで寝てくれています。 昼寝の寝かしつけで、生まれてから昼寝はずっとラブツリークッションの上でしていました。 初めの2〜3ヶ月は抱っこして寝て置いてを繰り返していました…
下痢で受診し離乳食は1日3回食べてます って話をしました🏥 お医者さんから1回ストップして ミルクにしましょうと言われ お昼と夜ミルクのみにしてますが よく考えてみたら 1回ストップの1回って 2回食にしましょうってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント