コメント
ぽんchan.
スタジオアライってとこ良かったです♡アットホームでカメラマンさんも感じ良かったです!
kana1104azu1218
色紙?みたいなのにいれるだけ→飾るようはそこまでしなかったと思いますが😅
うちは写真を飾るわけではないのでアルバムにして誕生日や節句に撮ってます‼️
なかなかの出費になりますが…子供の今を撮っておいとかないともぅ過ぎてからは今には戻れないので奮発してます‼️(笑)
-
もち( ˙꒳˙ )
アルバム大事ですね!
きっと私も奮発してしまいそうです(* ॑꒳ ॑* )⋆*❤- 5月29日
ぽんchan.
松阪市です!
三重高通りでした!
-
もち( ˙꒳˙ )
なるほど⭐
ありがとうございます💜👍🏻- 5月27日
息子は松阪市のスタジオキャラットで撮りました😃
衣装はいいのがあるかどうか運次第かな😅
スタジオアリスでも同じ感じでこちらはディズニーデザインがあります✨
キャラットのスタッフさんみなさんいい人で撮影時間が授乳と重なったり昼寝と重なったりしてもいいように時間もたっぷり取ってくれていて何よりグッズが多いかなって思いました😃🎵
-
もち( ˙꒳˙ )
ディズニーデザインがあるんですね(*´꒳`*)
個人的にディズニー大好きなんで
興味あります😊💗- 5月27日
-
アリスはデザイン可愛いしあっちこっちに店舗があるので衣装のシェアもいろいろできるのでいいかもです‼️(笑)
最初にセットで5万くらい?かかりますがどんどん増やしていけるのでいいと思います✨
キャラットので増やせるアルバムで今は節目に3枚くらい撮ってます‼️(笑)- 5月29日
-
もち( ˙꒳˙ )
アリスはよく見かけます⭐
そんなに高いんですね😭!
これは節約しなければ。笑- 5月29日
もち( ˙꒳˙ )
気になるので調べてみます😊
ちなみに何市でしょうか?💓