札幌西区の五天山公園知ってる方いますか?奥の方にある滑り台のところに…
札幌西区の五天山公園知ってる方いますか?
奥の方にある滑り台のところに黄色いテープがあって滑れなくなってるらしく、死亡事故が起きたと噂で聞いたんですが本当なんでしょうか?😱
ネットで調べても載ってないみたいなんですが💦
何で立ち入り禁止になっているかご存知の方いますか??
もし原因がわからないままテープが外されたら、普通に遊ばせますか?😅
- さくら(7歳, 9歳)
札幌西区の五天山公園知ってる方いますか?
奥の方にある滑り台のところに黄色いテープがあって滑れなくなってるらしく、死亡事故が起きたと噂で聞いたんですが本当なんでしょうか?😱
ネットで調べても載ってないみたいなんですが💦
何で立ち入り禁止になっているかご存知の方いますか??
もし原因がわからないままテープが外されたら、普通に遊ばせますか?😅
「公園」に関する質問
ママ友との遊びについて。 暖かくなると家族ぐるみで「BBQしよー!」とか「公園行こー!」とか誘ってくるママ友が居ます。 私は別によかったのですが旦那が乗り気じゃありません。 気があまり合わないみたいで‥会話が続か…
明日保育園のお友達と公園(水遊びできるところ)に遊びに行くんですが、これを持っていった方がいいよ!などありましたらアドバイスお願いします🥹 着替えや水筒、お弁当は持っていきます! ママ友とか今までいなくてこうい…
今日小3の娘が、お友達と家の前で遊んでました🥺 水鉄砲で水遊びしたい!というので、お友達は着替えもないしやめといたほうがいいんじゃない?とは言ったものの、お友達にいつも家の前の公園でやってるから大丈夫!と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント