滋賀県内で、おいしいベーグル売ってるお店あったら、教えてください^^…
滋賀県内で、おいしいベーグル売ってるお店あったら、教えてください^^大阪駅で買ったベーグルが美味しすぎて、はまったんです!モチモチしたのが好きです^^オススメあれば教えてください〜
- とも(7歳)
コメント

ぱんぱか🐻
あたしもベーグル大好きです\( ˆoˆ )/💕
近江八幡のデュ・ルヴァンお手頃な値段で美味しいです😋確か11:30からベーグルが焼き上がるのですが人気なのですぐ売り切れるみたいです😭電話で取り置きしてもらう方がいいと思います💕大津のロゼッタも美味しかったです💕
ちなみに1度冷凍してレンチンした方がモチモチが増す気がします💕

とも
二店舗あるんですかー?知らなかったです^^そうなんです、きなこあんです( ˙˘˙ )♡*是非食べてみてください!食感も好きな感じでした(๑><๑)

とも
こんにちは^^今日八幡にベーグル買いに行ってきましたよ★出来立て食べたんですが、めちゃくちゃ美味しかったです。嬉しくて、またコメントさせてもらいました。リピート決定で、八幡に来る回数増えそうです(๑><๑)教えてくださり、ありがとうございました

ぱんぱか🐻
丁寧にありがとうございます💕お口にあってよかったです😋💕話してたらあたしも食べたくなりました〜!!!笑
とも
ありがとうございます^^
前に調べたら八幡のお店でてきたんですが、まだ行ったことがなくて、、是非行ってみたいです!電話で取り置きできるんですかー?1度行って、次
そうしょうかな。。この前は、ピエリのパン屋さんでベーグル買ったんですが、きなこアンのベーグルが美味しかったです(* ˘ ³˘)♡*
ぱんぱか🐻
日によって種類が違うみたいで電話で今日のベーグル教えてくれはります😊💕
ピエリパン屋さん2店舗ありますよね✨HEART BREAD ANTIQUE はモーニングしてはるので今度行ってみようと思ってました💕
きなこあんって好きな組み合わせです〜💕ありがとうございます💕今度買ってみます😋
とも
今日八幡にベーグル買いに行ってきましたよ!焼きたて食べたんですが、めちゃくちゃ美味しかったです。リピート決定で、八幡に来る回数増えそうです。嬉しくて、またコメントさせてもらいました。ほかのパンも美味しかったです(๑><๑)パン好きには、たまらないですね、教えてくださり、ありがとうございました