コメント

ひなまま1024
ショートでもなくロングでもないボブにしてはどうですか?お手入れ楽ですよー。美容師さんに相談すれば大人っぽくもいけると思いますよ。

あん
髪染めるならショートでも子供っぽさは多少なくなると思います😊ショートなら明るめの色だといいと思うんですけど、明るめにできる環境にありますか?(わたしもついこないだショートにしたんですが飲食店の接客なのであまり明るくできず子供っぽいです笑)
-
ジャムパン
ずっと黒だったのでイメチェンじゃないですが茶色もいいなーって思ってます
専業主婦なので奇抜(赤、青、ピンクなど)な色じゃなければ旦那もいいよ!って言ってくれてます🤗
ショートで染めたら違ってくるんですね🤔- 5月26日

ケイトリン
ワンレングスで前下がり気味のボブにすると、子どもっぽくはならないと思います^_^
-
ジャムパン
ワンレングスですか?
どういうのか分からないので検索してみます🤗
ショートにしたいけど子供っぽいって悩んじゃいます😗笑- 5月26日

koskos
前髪作らなければいいと思います。
おでこ出すと大人っぽくなります。
-
ジャムパン
なるほど!
おでこ出すと言うのは伸ばしてってことですかね?🤔- 5月26日
-
koskos
そうですね、センター分けとかオールバックは大人っぽくなります。
ぱっつんや前髪をくるんと巻いた感じは子供っぽくなります。
ジャムパンさんはおいくつですか?
母親に子供っぽくなると言われても、周りから見ればそうでもないことが多いですよ(^^)
私も最近母親にアイメイクしていないと高校生みたい!と言われましたが、今年30歳なので、何言ってんだよ笑、と思ってます。爆
姉に言わせると子供おばさんとか言われますし🤣爆笑- 5月27日
-
ジャムパン
そうなんですね
今24才なのですが、
いつも目に髪がかかるのがいやで目の上でがっつり前髪切っちゃってました🤔
今も前髪は切ろうか悩んでるところなのですがオールバックであげてみます!
高校生みたいに見られるのはきっと可愛らしい顔立ちなんですかね🤗💕
すみません、子供おばさんには笑ってしまいました💦💦- 5月27日
-
koskos
24歳じゃまだまだお若いので確かに子供っぽくなる可能性ありそうですね😉✨
おでこ出すと知的でイケてる印象になると思います!持論ですが!笑
いやいや💦パーツが丸いのでどちらかというと童顔というだけで、親バカなんですよ🙌🏻笑
大した童顔ではないです。笑
すっぴんはただのおばさんですよ笑- 5月27日
-
ジャムパン
顔はどちらかと言えばおばさんだと思うんですが…
恐らく私がショートにすると小学生みたいな髪型になるからだと思うんですよね🤣
黒髪だから尚更…🤣笑
ピンでオデコ出してみます🤗
若く見られるのいいじゃないですか🤗(嫌味に聞こえたらすみません💦)
子供に見られるのも嫌ですけどね🙄- 5月27日
ジャムパン
私もボブにしたら多少いいのかなって思いつつもやはり子供っぽいと言うのが気がかかりで…💦💦
美容師さんに相談が一番ですね!🤗