コメント
ぺんちゃん
初めまして🤗
南草津に住んでる方ですか?☺️💕
私、今妊娠5周目ぐらいでして、南草津に住んでるので、コメントしちゃいました😊❤️
ぺんちゃん
初めまして🤗
南草津に住んでる方ですか?☺️💕
私、今妊娠5周目ぐらいでして、南草津に住んでるので、コメントしちゃいました😊❤️
「無痛分娩」に関する質問
里帰りで愛知県豊橋市で出産予定の妊婦です。 分娩する産院をどうするか迷っています😢 無痛分娩を希望しているのですが 豊橋で無痛分娩を行なっている産院は パークベルクリニックかジュンレディースクリニックの2院です…
先ほど、6時間前に無痛分娩で出産しました。 今、出産後初めてトイレに行きました。 その際、めちゃくちゃ排尿痛があり、、 お産前にカテーテルで尿を出した時に カテーテルによる傷なのでしょうか、、 出産したばかりの…
無痛で産んだ方、どんな風に産院を選びましたか? JALAに掲載されてない施設での無痛分娩って怖いでしょうか。 1番近い個人クリニックは無痛をやっていますが、JALAに掲載されてませんし、実績や資格等の情報が載ってませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
初めまして☺️
大津市なのですが、どうしても無痛にしたくて野村さんで産もうと思ってます♬
週数近いですね♡
ぺんちゃん
大津なんですね😊💕
ではお近くですね🎶
無痛分娩がいいんだ😊✨
野村さんは無痛分娩で有名なんですか?🤔
逆に聞いてしまいすみません🙇♀️
週数近いですねっ👶🍼
うさ
専門の麻酔科医がちゃんといるのと、無痛の説明会もあるので安心かなぁと思いました(*´꒳`*)ぺんちゃんさんはどこで産むか決まってますか??(*´꒳`*)
ぺんちゃん
なるほど😊✨それは安心ですね❤️
逆に教えていただきありがとうございます🙇♀️💕
私はまだ病院を探している段階でして、産院はまだ決まっておりません😭
実家は神戸なので神戸にしようか悩んでます😂
うさ
里帰りされるんですね!
そっちの方が安心ですよね(*´꒳`*)
ぺんちゃん
ただ、里帰りとなると帰るのが大変ですし、迷いどころなんです😭
難しいですね🤣🤣
うささんはどこの病院に通われているんですか?😍
うさ
私は今竹林ウィメンズクリニックに通ってます☺️
そこで不妊治療してたんです♬ぺんちゃんさんはどちらですか??
ぺんちゃん
そうだったんですね😊💕
私は金曜日に妊娠がわかったところでして、まだ病院は行ってません☺️
うさ
ついこの間ですね😳!
おめでとうございます🎉
早く胎嚢みたいですね♬
ぺんちゃん
ありがとうございます😊
生理来なくてあれ?って感じだったのでこれから決めることがたくさんなんです👶🍼
ずっと高温期続いてますし、出血もないので、胎嚢と心拍同じ時に確認したいなと思ってるので、来週辺りに病院行こうかなと思ってます🤗
おそいですか?😅
うさ
全然遅くないと思いますよ(*´꒳`*)楽しみですねー💕
私待てなくて、1週間ごとに足運んでました🤣
ぺんちゃん
それならよかったです😊💕
すごい毎週行かれてたんですね🤗
でも心拍確認まではまず油断できないし、病院行ってたら安心ですよね🎶
うさ
質問されたの拝見したのですが、ハピネスは辞めた方がいいですよー💦
不妊治療時代通ってましたが医療ミスされかけました💦
私が気付いて止めたのですが、それ以来怖くて行ってません😭
ぺんちゃん
そうだったんですね😭
ありがとうございます🙇♀️💕
私も少し遠くて、行きにくいんです😂
医療ミスは怖いですね😱