コメント

退会ユーザー
私も後数日で正産期です✨
1回のお散歩、約5キロを
1時間半前後で行ってます☺️

ぴこたん
今私が思うのはひたすら寝るですかね🤣(笑)
ほんと寝れなくなるので今のうちに寝れる時は寝てほしいと思います(笑)
ちなみに御散歩はしていませんでした😂
-
🌼
なるほど😳!いっぱい寝とこ🤪✌️
- 5月26日

あゆ
私は1日1時間~1時間半くらい散歩していました!
あと、仕事していた人は産休に入って動かなくなると急に太って妊娠線ができやすくなるって聞いてたので体重増えないよに気をつけてました!
-
🌼
お散歩お腹張らないですか🤔??
- 5月26日
-
あゆ
張りましたけど、正産期はいつ産まれても良い時期だから休みながらですけど、歩いてました!
- 5月26日

ゆな
1日1時間くらい歩くこと!お腹が張っても、もう生まれていいから全然歩いて!と言われていますw
あとはスクワットとかの運動ですかね( ´◡` )
寝れるときに寝ることも大切だと思います!
-
🌼
なるほど🤔!えー私も1時間くらい歩こう!私は30分とかでお腹張ってきちゃうからそのくらいで終わりにしちゃうんですよね😂
- 5月26日

退会ユーザー
股関節をほぐすためにストレッチやスクワット、足の付け根をまわしたり血栓予防のためにくつ下はいてます☺️
点滴つけてるので自由な時間があまりなく、散歩できず、トイレに歩くくらいです😌

nana.
1日1時間くらい歩いて、家ではストレッチやスクワットをしていました!
体重が増えやすかったのでできるだけ動いていました😌
🌼
そんな長い時間あるってるんですね😳😳!!お腹張らないですか😳??
退会ユーザー
時々、張ってるかも?って思ったら立ち止まって少し休憩しちゃってます😅 産休に入ってから、日中をどう過ごすか困ってしまい朝に散歩、夕方散歩で過ごしちゃってます(´-ω-`)