コメント

♡
つわり経験せずに出産しましたよ😂💗

S♡
1人目の時産むまでつわりはまったくありませんでした☺️♡
胎動もほんとに弱くて心配になることが多かったですが、産まれてからはすっごく元気ですよー♡
-
りんご
そうなんですね〜!♡
- 5月26日

ママリ
なかったです(*^^*)
7週目から嫌ほど吐きました!笑
-
りんご
やはり個人差が、あるんですね!!
- 5月26日

みい🌻
人によると思いますが
これからだと思います💦
-
りんご
そうですよね〜!
つわりが来ても、頑張ります!笑- 5月26日

ねむりねこ
これからだと思います(^^)
私は5週目頃は「あれ?妊娠したかな?」って違和感があるくらいでした💡
-
りんご
これから、つわりがきても頑張ります!(笑)
- 5月26日

かさ
まだ悪阻には早い時期なのかな??と思いますが、悪阻は時期が個人差ありますからね(>_<)
ちなみに、私は上3人、悪阻最初から最後まで全くなかったです。
今回だけ、6週から12週までありました。

ひーこ1011
上の子はほぼ悪阻なし。
臭い悪阻くらいでした。
下の子は12週過ぎてから安定期入っても悪阻がありました。
それまでは全くなかったです!!

キキララ
6週ですがほぼつわりなしです!
ただ生理がない。ってぐらいで胸の張りもなく。

退会ユーザー
つわりずっとなかったです!
ただまだ6週ほどだとこれからなる可能性もあると思います!

R mama
つわり、ほとんどなかったです🤣
8から12週らへんがピークって見たので身構えていたのですが8週すぎてもなんともなく、その後少し匂いがダメになるものありましたがあっという間に落ち着きました。笑
自覚症状なにもないと赤ちゃん大丈夫か心配になりましたがつわりはないに越したことないですよね👍

めくま
私も余裕かましてたら、8週から本格的に来て20週くらいまでかかりました。😅

みく
1人目はつわり知らずです🤗
つわりって何?って感じでした😙

はじめてのママリ🔰
私は食べづわり、吐きづわり、匂いづわり、げっぷづわり、めまいもひどいし、食べ物のテレビや想像をするだけで吐き気がきます。4週目から徐々に始まり5週目入った途端に全て主張してきて死ぬほど辛いです…笑
後から来るかもですし、全くなく出産する人もいるし十人十色ですね(*´・ω・)

はな
7wあたりから出始めましたよ!!!

音姫
私も今の所全くないので、妊娠してる?って思いながらすごしてます!
周りには心拍確認出来たら始まるよ!って脅し?みたいに言われてるので少しビビってます(笑)

RALAママ
一人目は7週頃から最後までありました。今二人目妊娠中ですが、5週入った頃からあります…これからもっとひどくなるかと思うと辛いですが、念願の二人目なので耐えて頑張ろうと思います!

さわたり
6週からつらいつわりが始まりました😭
これからかもしれませんが、なければラッキーです💕

おのママ
6週目入ってから酷いつわりでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)立ち仕事していたので、何度もトイレに駆け込み、職場の人に白い目で見られました(つд⊂)
吐くものが無くなるまで吐いたり、キュウリとキウイしか食べられなかったりしました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

退会ユーザー
私も6周になる位から始まりました😢
今現在も続いています😞
勝手に自分はつわりあんまり無いだろうなと思ってたのでつわりの辛さを舐めてました😢😢

まま
私も5週ですがだるさ、熱っぽさ、軽い吐き気、頭痛がしんどいです。これから酷くならないことを願うばかりです。ないのは羨ましいです!

とまと
私は5週目入ったところでまだつわりはありませんが、今日先生にそろそろつわりもはじまるかなー。と言われたので遅くはないと思いますよ!
コメント読んでるとつわりのない方もいらして羨ましいですが・・・(^^)なければないで不安になりますよね;

りぃまま♥
1人目はすごいつわりがありましたが、2人目5週の時一切つわりがなく今回はつわりないのかな~🎵とウキウキしてたら6週にはいったときに、がっつりきました😭いまも絶賛つわり中で毎日辛いです(´・ ・`)
りんご
そうなんですね〜!
親孝行なベイビーなんですね♡