エルサ
いっしょ!いっしょ!と同じもの探して持ってきて観てます😄🎵
退会ユーザー
うちもです♡
テレビでパンダが出てくると急いでパンダのぬいぐるみを探して持ってたり、新幹線が映るとプラレールを握りしめて見てたりします😃
アットン
あるあるですね🤣
可愛いですよね💕
退会ユーザー
わかります!
テレビとかでも自分が持ってるものが映ると、同じものをおもちゃ箱から探し出してきます(笑)
エルサ
いっしょ!いっしょ!と同じもの探して持ってきて観てます😄🎵
退会ユーザー
うちもです♡
テレビでパンダが出てくると急いでパンダのぬいぐるみを探して持ってたり、新幹線が映るとプラレールを握りしめて見てたりします😃
アットン
あるあるですね🤣
可愛いですよね💕
退会ユーザー
わかります!
テレビとかでも自分が持ってるものが映ると、同じものをおもちゃ箱から探し出してきます(笑)
「動画」に関する質問
ゲーム脳になっている娘。 中2の娘がいます。テストの結果は毎回悪く「次点数悪かったら没収だからね!」を繰り返してきました。 没収しても結果変わらずです。 むしろ没収したら弟に八つ当たりしたりして余計悪化します…
性的シーンについて。(嫌悪感ある方は見ない方がいいかもしれません) 4歳の子なんですが、一時期3歳半頃YouTubeなどの水着の女性が出てるやつとか、ピーチ姫のいかがわしいイラスト、マイクラの巨乳サムネなどのもの…
Googleフォト詳しい方😭 私のiPhoneの容量が256Gでもうほぼ写真と動画でストレージがいっぱいです。 この場合Googleフォトの200Gに課金しても、全てはバックアップとれないって認識で合ってますか? 同じような方は容量ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント