子育て・グッズ 一歳半検診終わった方、感想を教えてください。早く終わるコツや受付前での待ち方を知りたいです。 川崎市宮前区民で一歳半検診終わった方、どんな感じだったか教えてください〜!早く終わるコツありますか?やっぱ受付前から並んでないとですかね😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 検診 川崎市 ママ( ㆆ ㆆ)و✧(1歳7ヶ月, 9歳) コメント のんママ 先月行って来ました🙋 早く行きたかったけど行けず スタート15分前に行って 40番くらいでした💡 最後の方でしたが、思ったより待たず 全部で1時間半くらいで終わりました! 5月26日 ママ( ㆆ ㆆ)و✧ コメントありがとうございます😊 スタートって受付のですか?番号配布のですか?! 5月26日 のんママ 受付の15分前です🙋💡 番号札取ってから 大人しく待たせる自信がなくて😂 5月26日 ママ( ㆆ ㆆ)و✧ やっぱりそうですよね😭私もそれが心配で💦遊ばせるところとかそこにありましたか(`・д・´)? 5月26日 のんママ ベンチがあるだけで 特にありませんでした😭 番号札取って、区役所のレストランに 行って待ってたって言う人も居ました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
コメントありがとうございます😊
スタートって受付のですか?番号配布のですか?!
のんママ
受付の15分前です🙋💡
番号札取ってから
大人しく待たせる自信がなくて😂
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
やっぱりそうですよね😭私もそれが心配で💦遊ばせるところとかそこにありましたか(`・д・´)?
のんママ
ベンチがあるだけで
特にありませんでした😭
番号札取って、区役所のレストランに
行って待ってたって言う人も居ました!