※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ
ファッション・コスメ

ブラのカップについて。卒乳後にしぼんでしまい、妊娠前より1サイズ小さ…

ブラのカップについて。
卒乳後にしぼんでしまい、妊娠前より1サイズ小さい物を買ったんですが、上の部分の胸がつぶれる感じになります。ブラが小さいってことですよね?
以前の物をするとかぽかぽ浮く感じです。
この場合、どちらにサイズを合わせたらいいんでしょうか?

コメント

ゆち/⛄️💛💙

測ってもらってから購入するのが
1番いいと思います💦

• リンゴ

リンゴ

やはりわからないなら測ってもらうのが確実ですよね💦通販で買ってしまって…
    ありがとうございます。

• 5月26日
はるまま

小さいブラでパッドをとってみるとか?は、どうですか?😁

でも、サイズ合わせには行った方がいいですよ(*^ω^*)

私も産後に、おっぱいしぼんだので妊娠前のブラを使ってたんですが、合わせに行ったらビックリ!!
ずーーーーっとB75だと思ってたおっぱいはまさかのD65でした🤣🙌‼️‼️

自分の思ってたサイズとかすりもしてなくて、店員さんも笑ってました(笑)

そして、測ってもらったブラをつけたらそのフィット感にビックリ❤
胸の形もすごく綺麗になりました٩(๑>◡<๑)۶

是非1度測りに行ってみてください✨

• リンゴ

リンゴ

パットとって試してみます!!
    昔測ってもらった時におっぱいをぐいぐい触られて恥ずかしくて、、それ以来行ったことがないんですが、頑張って行ってみます!

• 5月26日