aamama
大人でも3月からした方がいいと聞くのでそのくらいではないでしょうか?
夏になる前が1番紫外線強い時期らしいです!!
baby
何ヶ月の時からってことですかね☺︎?
6ヶ月から使える日焼け止めが多いと思うので、その頃から使い始めましたよ😊
ピジョンのUVベビーミルクを使っていますが、ちょっと白くなる?気がします。私も何がいいか模索中です🤔
aamama
大人でも3月からした方がいいと聞くのでそのくらいではないでしょうか?
夏になる前が1番紫外線強い時期らしいです!!
baby
何ヶ月の時からってことですかね☺︎?
6ヶ月から使える日焼け止めが多いと思うので、その頃から使い始めましたよ😊
ピジョンのUVベビーミルクを使っていますが、ちょっと白くなる?気がします。私も何がいいか模索中です🤔
「子育て」に関する質問
オシャレが好きなので子育て頑張ってるしご褒美に欲しかった服買ってみたものの…産後なので当然体型が変わってて あれ…なんかきつい?胸が垂れてるのが目立つ? と思ってた感じと違くてショック 体型早く戻したい🥺 皆さん…
義母が育児はみんな一緒に、みたいな考えで辛いです。 義母は実の両親と一人息子を育ててきたのでそんな感覚なんだろうと思いますが、わたしからしたら義だし、子育ては夫婦で頑張りたい、干渉されたくないタイプです。 …
福岡市の方にお聞きしたいのですが、出産子育て応援事業の申請が遅れてしまい今日で3ヶ月目になったのですが3ヶ月以内に申請しないといけないのを確認しておらず今日知りました、、、😀遅れたけど申請できたよって方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント