aamama
大人でも3月からした方がいいと聞くのでそのくらいではないでしょうか?
夏になる前が1番紫外線強い時期らしいです!!
baby
何ヶ月の時からってことですかね☺︎?
6ヶ月から使える日焼け止めが多いと思うので、その頃から使い始めましたよ😊
ピジョンのUVベビーミルクを使っていますが、ちょっと白くなる?気がします。私も何がいいか模索中です🤔
aamama
大人でも3月からした方がいいと聞くのでそのくらいではないでしょうか?
夏になる前が1番紫外線強い時期らしいです!!
baby
何ヶ月の時からってことですかね☺︎?
6ヶ月から使える日焼け止めが多いと思うので、その頃から使い始めましたよ😊
ピジョンのUVベビーミルクを使っていますが、ちょっと白くなる?気がします。私も何がいいか模索中です🤔
「子育て」に関する質問
昨日、職場で上司に言われたキツい言葉が今日になってもずっと頭と心から離れず、ものすごく落ち込んでいます。 気を抜くとすぐに涙がでます。 ASDの小1娘を育てながら、何とか時短で仕事を続けていますが、毎日仕事も子…
子育てって何歳になったら楽になりますか? 9ヶ月の女の子を育てています。 頼れる人もいない中での連日ワンオペで希望が欲しいです。 旦那は仕事で多忙を極めており、身内も遠方です。 後追いやグズリで「子育て向いて…
無知な質問ですみませんが、 同じようなご経験された方いたら参考までに教えて下さい! 今度、幼稚園の1歳児向け子育て広場に子どもと行ってみようかと思うのですが、持ち物に「上履きまたはきれいな靴」とありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント