六ヶ月の子が夢中になって遊ぶおもちゃとかありますか?夢中になりました…
六ヶ月の子が夢中になって遊ぶおもちゃとかありますか?
夢中になりましたよー!ってものあればお願いします(*`・ω・´*)
- 柚梨(5歳9ヶ月, 7歳)

hiiimama.
ウチの子はこれでずっと遊んでました(^ ^)

ゆり
男の子ですが、マラカスや画像のものはよく遊んでます!
六ヶ月の子が夢中になって遊ぶおもちゃとかありますか?
夢中になりましたよー!ってものあればお願いします(*`・ω・´*)
hiiimama.
ウチの子はこれでずっと遊んでました(^ ^)
ゆり
男の子ですが、マラカスや画像のものはよく遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
この前、おもちゃがあふれかえってたのでいらないものは処分しました。 去年のお誕生日プレゼントに買ったプリキュアのおもちゃ旦那が捨てたそうで、私がショックで立ち直れません。。 娘はいらないと言ったそうで本当に…
2歳の息子が 私の姪(息子にとってはいとこで1歳)を 押してしまう件について相談です。 姉はシングルマザーで、姪(1歳)を実家で 育てていて、母と暮らしています。 私は毎日旦那が21時まで仕事なので 夕飯を実家で皆で食…
1歳1ヶ月、おもちゃの遊び方がわかっていません。発達障害か知的障害なんじゃないかと考えすぎてしまいます。 くるくるチャイムやぽっとん落とし、コップかさねなど遊び方がわかっていないみたいです。 絵本も読み聞かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント