ひなの
どうぶつ王国は何度もいってますが楽しそうですよー!
退会ユーザー
パッと思いつくのは須磨水、王子動物園、動物王国あたりですかね😊
退会ユーザー
こべっこランド、室内遊具があって楽しいですよ♬
その後はウミエ寄ったり👍
みう
須磨水族館、王子動物園、どうぶつ王国、イングランドの丘、ヨーデルの森、星の子館、姫路動物園、赤穂海浜公園とかですかね…
うちの子は上記の所全部行きました!
動物園は小規模でふれあいがある所や
乗り物は無理なので、小さい子でも遊べるおもちゃとかある所でよく遊びました。
あとは、少し広く芝生とかある公園で
お弁当持って遊んだりもしました。
今の時期だと、ちょっとした水遊びができるところとか…
ままり
姫路動物園、入園料安いし周りもいろいろあるのでいいですよ✨動物にあんまり興味示さなくても、安いしもう出ちゃおっか〜ってなります(笑)
まる
淡路島の ONOKORO
オススメです☺️
5ヶ月の娘でも一緒に乗れる乗り物があり楽しめました💓
ろんりんるー
USキッズランドとゆうのが甲南山手駅の近くにあります。
室内遊具の滑り台やボールプール、おもちゃなどがあり、大人は一日500円、子供は一歳のうちは無料です。
けっこう遊べますよー!
きこ
明石駅前のパピオスという施設の中に、こども図書館というものがあって、そこに絵本などたくさん置いてあり、滑り台や沢山のおもちゃ、ボールプールなどがあるみたいです。たしか無料だったと思います。
同じ施設のおなじ階に、また別のプレイルームがあって、大きな滑り台や大きなボールプールがあって、かなり遊べるみたいですよ。制限時間は90分だったかな?明石市民なら無料、他の市民でも数百円程しか取られないみたいで、知り合いのママさんにおすすめされました☺️☺️
-
きこ
確認したら70分まででした、短縮されてるみたいです💧
- 5月26日
🍅
一歳すぎの時に行ったのは
王子動物園、アンパンマンミュージアム(umie)、須磨水族館、どうぶつ王国とかですかね💗どれも楽しんでました(^ω^)
はな
今日ヨーデルの森に行ってきましたが、動物とのふれあいとかニジマスとかあって、小さい子どもでもとても楽しめましたよ✨
コメント