jpj
私は猫毛で全然パーマ持ちませんでした(>_<)パーマとっても傷みますし、リセットするまでに数年かかったので結構勇気がいりますね。
みきたんたん
パーマをかける前に、この髪質ってパーマ取れやすいですかね?って美容師さんに聞くといいです。
人によっては持ちがいい悪いってやっぱりあるので、プロに見てもらってかけ具合調整した方がいいです!
私は逆にかかりやすいって美容師さんに言われたのに『いや、私かかりづらいと思います』って言い張って、しぶしぶ強めにかけてもらったら大変なことになり、ほら言ったでしょって顔されました笑
退会ユーザー
私は全然かからず、ただ髪の毛傷んでるストレートめの人みたいになります😭
髪質は細め?柔らかめ?謎💦 ただ、異様に乾かしにくい毛です!😭
癖はほぼないです。何もしてなくてもちょっとふんわりするくらいです*
キツめにかけるとウエーブがかりますが、お風呂上がりドライヤーをかけるとやっぱり痛みまくったストレートな人になるので… 二度とパーマはかけないです(。•́•̀。)💦
美容師さんに聞いた方が良いかもですね😿
コメント