お仕事 子供を保育園に通わせながら派遣の仕事をしてる人いますか?月曜日説明会… 子供を保育園に通わせながら派遣の仕事をしてる人いますか?月曜日説明会に行くのですが来月中に仕事が決まらないと退園になってしまうので登録して働き始めようと思います😣 派遣でも雇用証明書書いてくれますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 保育園 保育 派遣 よーちん(10歳) コメント 退会ユーザー 決まれば書いてもらえますよ! 5月26日 よーちん ありがとうございます(о´∀`о) 5月26日 退会ユーザー 就業先が決まったら、専門の部署があると思うので、そこに電話して証明書を送る形になると思います(^^) 決まると良いですね!頑張りましょう! 5月26日 よーちん 頑張ります❗さすがに焦ってきました😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちん
ありがとうございます(о´∀`о)
退会ユーザー
就業先が決まったら、専門の部署があると思うので、そこに電話して証明書を送る形になると思います(^^)
決まると良いですね!頑張りましょう!
よーちん
頑張ります❗さすがに焦ってきました😅