mine
ATMで、キャッシュカードからの振込か、現金をATMに入れて振り込むか、ネットバンキングからの振込か、窓口での振込かまた振込金額により手数料が違うと思いますヽ(・∀・)

華💐
ゆうちょならわかりますが……
窓口で通帳通して振り込み
5万未満 432円
5万以上 864円
ATM
5万未満 216円
5万以上 432円
だったと思います!◡̈⃝︎⋆︎*

ma.
ありがとうございます。
mine
ATMで、キャッシュカードからの振込か、現金をATMに入れて振り込むか、ネットバンキングからの振込か、窓口での振込かまた振込金額により手数料が違うと思いますヽ(・∀・)
華💐
ゆうちょならわかりますが……
窓口で通帳通して振り込み
5万未満 432円
5万以上 864円
ATM
5万未満 216円
5万以上 432円
だったと思います!◡̈⃝︎⋆︎*
ma.
ありがとうございます。
「銀行」に関する質問
ギャンブル依存症の夫について 夫がギャンブル依存症のようです。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 付き合っている頃からお金が無いお金が無いとよく言っていましたが、夫はバツイチで養育費の支払いや離…
もうどうでも良くなりました。 我が家は6月に購入する家が決まり色々動いてて銀行行ったり、不動産行ったり、市役所数時間かかったり精神的にかなり疲れが出ています。 休みの日や仕事に行く前に少し時間を取って家を片…
金融機関のアプリについて教えてください🙂 今まで給料日にA銀行で引き落として、B銀行の貯金用とC銀行の引き落とし用の口座に入金して、、みたいにバラバラのATMの場所を周っていたのですが。今どきはアプリでされてる方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント