週4でパートしている方が、シフト制で働いていて、月をまたぐ出勤について疑問があります。週4であれば月をまたぐ出勤も問題ありませんか?
週4でパートしてます!シフト制です。来週28~31日まで出勤だったので、6月1日はお休みかなぁと勝手に思っていたのですが出勤でした💦
週4でも月がまたげば関係ないですか?
- パンダ
コメント
k
関係あると思いますよ。
週4なら、それ以上シフトが入るのはおかしいので、担当者に週5になってますよ。
どれか外してくださいって言えばいいと思います。
週4でパートしてます!シフト制です。来週28~31日まで出勤だったので、6月1日はお休みかなぁと勝手に思っていたのですが出勤でした💦
週4でも月がまたげば関係ないですか?
k
関係あると思いますよ。
週4なら、それ以上シフトが入るのはおかしいので、担当者に週5になってますよ。
どれか外してくださいって言えばいいと思います。
「パート」に関する質問
同じ幼稚園、小学校のママ友として仲良くなって 1〜2年でパート先も一緒にして家も ママ友の家の3軒隣の中古住宅を購入して 引っ越して来るってどう思いますか? うちもその隣の家なんですがたまに話す方達なんですが 仕…
夫が個人事業主で国民健康保険に入っていて、妻がパートで社会保険の加入条件(週20時間以上等)を満たしている場合、パート先で社会保険に入れてもらうのがパート先の義務でしょうか?💦 制度がよく理解できず…妻は社会…
正社員で働いてる=子どもに向き合えてない って捉えられるのなぜ?って思ってる、いろんな質問みて思ったことです。 朝、早くして!なんて言ったことありません。園は親の都合での時間なので子どもを急かす意味がわか…
お仕事人気の質問ランキング
パンダ
回答ありがとうございます✨1度相談してみます!!
k
何も言わなかったら、言ってこない人なんだと思われるから、一応ちゃんと伝えた方がいいかなと思います。
どうしても変わりがいない時は、検討しますんでとか伝えとけば印象も悪くならないから、とりあえず伝えることが大事ですよ!
パンダ
確かに何も言ってこない人だと思わると困ります!これからもあるかもしれませんもんね💦ありがとうございます!
k
頑張ってください!