※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
お仕事

週4でパートしている方が、シフト制で働いていて、月をまたぐ出勤について疑問があります。週4であれば月をまたぐ出勤も問題ありませんか?

週4でパートしてます!シフト制です。来週28~31日まで出勤だったので、6月1日はお休みかなぁと勝手に思っていたのですが出勤でした💦
週4でも月がまたげば関係ないですか?

コメント

k

関係あると思いますよ。
週4なら、それ以上シフトが入るのはおかしいので、担当者に週5になってますよ。
どれか外してくださいって言えばいいと思います。

• パンダ

パンダ

回答ありがとうございます✨1度相談してみます!!

• 5月26日
  • k

k

何も言わなかったら、言ってこない人なんだと思われるから、一応ちゃんと伝えた方がいいかなと思います。
    どうしても変わりがいない時は、検討しますんでとか伝えとけば印象も悪くならないから、とりあえず伝えることが大事ですよ!

• 5月26日
  • パンダ

パンダ

確かに何も言ってこない人だと思わると困ります!これからもあるかもしれませんもんね💦ありがとうございます!

• 5月26日
  • k

k

頑張ってください!

• 5月26日