その他の疑問 赤すぐネットで内祝いなどお買い物したことある方に質問です!支払い方法… 赤すぐネットで内祝いなどお買い物したことある方に質問です! 支払い方法のなかにあるコンビニ払いや郵便振込などは 請求書が自宅に届くのでしょうか? それとも確認メールに振込先など記載されてるのでしょうか? 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 内祝い コンビ 買い物 赤すぐ コンビニ ぺろみんちょ(9歳) コメント おもち 後払い、コンビニ支払にしたら振込用紙が自宅に届きましたよ〜。 11月6日 ぺろみんちょ その用紙は注文してからどのくらい出来ましたか? 11月6日 おもち 後払いでしたので、全ての商品の発送が完了してから届きました。 名入れ頼んでいたので注文から2週間ほど掛かり、支払用紙の到着も2週間掛かりました。 その前に、登録してあるメールアドレスに商品発送準備完了のお知らせや、支払用紙を送りましたよっていうお知らせメールが届きましたよ。 11月6日 ぺろみんちょ ありがとうございますm(__)m 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろみんちょ
その用紙は注文してからどのくらい出来ましたか?
おもち
後払いでしたので、全ての商品の発送が完了してから届きました。
名入れ頼んでいたので注文から2週間ほど掛かり、支払用紙の到着も2週間掛かりました。
その前に、登録してあるメールアドレスに商品発送準備完了のお知らせや、支払用紙を送りましたよっていうお知らせメールが届きましたよ。
ぺろみんちょ
ありがとうございますm(__)m