コメント
にゃん
私も出産する2週間前くらいから左のお尻と腰と足の付け根に激痛があり、階段の登り降りや立ったり座ったりするのも寝返りも辛かったです。
担当の先生に整形外科を紹介してもらい、湿布を処方してもらってからだいぶマシになりました!
2日前に出産したのですが、あの頃の激痛が嘘のようになくなったので妊娠中の一時的な痛みだと思います😊
骨盤ベルトをすると少し楽になると言っていたので、骨盤ベルトしてみるといいかもしれません😊
にゃん
私も出産する2週間前くらいから左のお尻と腰と足の付け根に激痛があり、階段の登り降りや立ったり座ったりするのも寝返りも辛かったです。
担当の先生に整形外科を紹介してもらい、湿布を処方してもらってからだいぶマシになりました!
2日前に出産したのですが、あの頃の激痛が嘘のようになくなったので妊娠中の一時的な痛みだと思います😊
骨盤ベルトをすると少し楽になると言っていたので、骨盤ベルトしてみるといいかもしれません😊
「初産」に関する質問
初産時に予定日超過で出産された方がいれば伺いたいです! ・誘発分娩or自然陣痛どちらで出産されましたか? ・誘発分娩の場合は、誘発から何日目(または何時間)で生まれましたか? その際、最終的な分娩方法(処置無し/吸…
年子で計画して妊娠された方、 産後どのくらい(上の子が生後何ヶ月〜何歳)から妊活 再開しましたか? 多嚢胞なので、期間は長く見積もりたいけど 前回が奇跡的に1回目で妊娠だったので早すぎても年近くなるし、 苦戦した…
ママリの質問欄、「妊娠後期」がなくなって「新生児」が追加されている…。 私まだ産んでないのに…もう産まれてこない気までして来た…。 予定日超過。 憂鬱。いつまで続くんだろう。 初産ってこんなもんですかね? 正産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
出産おめでとうございます😌
私も湿布貼りたいくらい痛いです💦
骨盤ベルト試してみます
ありがとうございます😂