こないだの母の日に義理のお母さんに、カーネーションをあげました✨メッ…
こないだの母の日に義理のお母さんに、カーネーションをあげました✨メッセージカードも初めて書いたのですが、お母さんへ って書いたのですが、今更ながらなんだか照れ臭いとゆうか、義理の母にお母さんへ って良かったでしょうか?😂変なとこ気になってきました!笑
でも、喜んでくれました😆💦
- らら(5歳5ヶ月, 8歳)
しまおじ
私は文章にする時はひらがなでおかあさんと書いてますよ♪
こないだの母の日に義理のお母さんに、カーネーションをあげました✨メッセージカードも初めて書いたのですが、お母さんへ って書いたのですが、今更ながらなんだか照れ臭いとゆうか、義理の母にお母さんへ って良かったでしょうか?😂変なとこ気になってきました!笑
でも、喜んでくれました😆💦
しまおじ
私は文章にする時はひらがなでおかあさんと書いてますよ♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
1年生でグループラインあることに驚いた… その子に◯◯君にも携帯買ってあげてよ!グループライン誘うから!って長男がいる場所で言われてそこから欲しいモードになってる…でもまだうちはキッズフォンだけでラインできるや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント