コメント

はじめてのママリ🔰
お酒が大好きなので、お酒のセットとかですね🍶
はじめてのママリ🔰
お酒が大好きなので、お酒のセットとかですね🍶
「父の日」に関する質問
母の日みなさま何あげますか? いままで、花、バッグ、日傘、ヘアケア、リップ、ハンドクリームなど色々あげてきました。 誕生日プレゼントを今年からやめてと言われて母の日父の日しかプレゼントは渡さないので1万以内…
母の日、父の日、誕生日、バレンタインなどなど義実家に何もしてない、、、 いいのかなー、😅 うちの親は1回やったらずーーっとやることになるからええんじゃないん?という感じ 義実家もそんなことは気にしなそうなタイ…
母の日…実家の母にはリクエストある?と聞いて欲しいと言われたものをプレゼントするか、いらないと言われればそれまでなのですが🥹 お義母さんお義父さんになると話は別ですよね🥲 リクエスト聞くのもなんかなと思うし、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいら
うちも毎日ビール飲んでるんであげたいんですけど、いつもとは違うのをあげようか迷ってます!
でも好みじゃなかったらどうしようと…笑
はじめてのママリ🔰
うちの2人の父は酔えばなんでもいいので楽ですが、好きなの聞いちゃっても良いかもしれませんね❗️🤗