雑談・つぶやき 不謹慎かもしれませんが...。久しぶりに籠池ご夫妻の映ったTVを見て、長… 不謹慎かもしれませんが...。久しぶりに籠池ご夫妻の映ったTVを見て、長く連れ添って、尊敬し合う姿に、なんかいいなぁって💦 嘘は良くないし、どこまでほんとか嘘かも分かりませんが、あんな風に夫のこと大好き!って奥さんもすごいって思ってつい見てしまいます。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 妻 夫 はなママ コメント なーがーさーわー。 相思相愛ですから!って言ってましたよね😊 あの場でなければ完璧ですよね! 本当に相思相愛なんだなーすごいと 思いながらもニュースで流れるんだから…ともおもいながら😅💦💕 5月26日 はなママ 言ってましたね^ ^❗️ どうしてそういう会話になったのかわかりませんが、全国放送ですもんね😅 でも、あの場でなければ素晴らしいですよね❗️❗️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
言ってましたね^ ^❗️
どうしてそういう会話になったのかわかりませんが、全国放送ですもんね😅
でも、あの場でなければ素晴らしいですよね❗️❗️