妊活 大分のセントルかへ行ってる方に質問です!タイミング法の時、いついつ来… 大分のセントルかへ 行ってる方に質問です! タイミング法の時、いついつ来てくださいって時に、 最悪仕事の場合、18時30までにいけば 考慮してくれますかねー?💧 来月から初めていくので、 仕事と排卵がかぶりそうなんですが、 休みにしておいたほうがいいのかな。。 それとも時間内に受診できれば大丈夫なのか。 色々詳しく教えてください!! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 排卵 夫 タイミング法 みゆ コメント みゆ ちなみにだいたい受診って 月、水、金なんでしょうか? お互いの検査後、さっそくタイミング始まりますかー? 色々わからなくて、、😫 仕事の兼ね合いもあるので、 できたら今のうちに休み希望とっておきたいです😫 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント