※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

オムツについて相談です。寝相が悪いのに急に濡れるのはなぜでしょうか?8.4キロでパンパースのパンツMを使っています。オススメのオムツはありますか?

おはようございます😃
オムツについえ教えて下さい!
昨日、今日と朝起きるとお腹の辺りのパジャマが濡れちゃってます💦
寝相が悪いのでそれで濡れてるのかな?と思ったんですが前から寝相が悪いのでなんで急に濡れ始めたのか謎です💧
今は体重8.4キロでパンパースのパンツタイプMを使ってます!
オススメのオムツはありますか?
よろしくお願いします😥

コメント

ラウレア

サイズアップの時期とかじゃないですか??
Mじゃ吸収が足りないとか。

• わんわん

わんわん

なるほど💦全く考えてなかったです💦L買ってみます!ありがとうございます😊

• 5月26日
🧸

うちの子も8キロ弱でグーンのパンツタイプを履かせてますがうつ伏せで朝まで寝てるのでたまに吸収しきれなかったオシッコが漏れてますよ(笑)💦
今朝も漏れて少し服が濡れてました(˘•௰•˘;)

• わんわん

わんわん

毎日濡れてると洗い物が増えて大変ですよね💦Lサイズ買ってみようかなぁと思ってます😥コメントありがとうございます😊

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

夜だけサイズアップしたらなくなりましたよ😊🎶

• わんわん

わんわん

サイズアップして様子見てみようと思います💦コメントありがとうございます😊

• 5月26日