サプリ・健康 卒乳、断乳後の痛みについて。今年一月には断乳し、おっぱいが張ったり… 卒乳、断乳後の痛みについて。 今年一月には断乳し、おっぱいが張ったりとかは全くありませんでしたが、おととい、乳カスを取ろうと少し乳首を押してみたら、それからずっと乳首が痛いです😭 ニキビが痛いみたいな痛みで、汚ない話しですが、今朝また押してみたら、栓みたいになった塊が取れました💦 そのまま少し血も出ました😭 痛みはまだ少しあります💦 同じようになった事のある方、病院に行ったりしましたか?😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 病院 卒乳 断乳 ニキビ 乳首 おっぱい 乳カス ちはやママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント