コメント

ナツ花
友人がしています(^ー^)
換気をしっかりして、ライトもあたらないよう離れてしているといってました!
あと、中に入れるビーズなどこぼさないようトレイに入れてしているそうです♪
自分自身も手袋しっかりしてしているみたいです。
レジンきれいですよね♥️
私はセンスないのでいいのがつくれなくて(笑)
気をつけて楽しんでください(*´▽`*)
ナツ花
友人がしています(^ー^)
換気をしっかりして、ライトもあたらないよう離れてしているといってました!
あと、中に入れるビーズなどこぼさないようトレイに入れてしているそうです♪
自分自身も手袋しっかりしてしているみたいです。
レジンきれいですよね♥️
私はセンスないのでいいのがつくれなくて(笑)
気をつけて楽しんでください(*´▽`*)
「中毒」に関する質問
EXILEのATSUSHIさんって、焼き肉屋かなんかで一酸化炭素中毒になったと言ってますけど、本当なんですかね? 自宅で七輪で〜とかなら分かりますけど、飲食店で一酸化炭素中毒って、ありえないんじゃないかなって💦 本当は…
解熱剤を誤飲したかもしれません。 中毒110番に電話したところ、今の状態であれば 受診はしなくて大丈夫とのことでした。 この場合、明日の保育園は休ませて 様子を見た方がいいでしょうか?
よく嘔吐する子について 上の娘がここ最近嘔吐することがよくあります 嘔吐しなくても気持ち悪いと言ったり、、 今年に入ってから車に乗っている時に吐いたのが1回 食後に走り回る→気持ち悪い→吐くが3回 便意の前に気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび
そうなんですね!
youtubeでアレルギーのこと見て、買い揃えたのになってちょっと残念な気持ちになってました😳