コメント

rmrまま
全くありませんでした!
妊娠中はわたしも心配になりましたが元気な男の子が生まれてきてくれました!

いちご大福ちゃん
一人目も二人目も全く無かったですよ♪
元気すぎる(笑)女の子を出産しました❤️
-
ぽーん
ない人は、冷え性じゃないとか、鍛えてる人とか言いますよね。私は冷え性だし、貧弱です笑 お2人ともなくてすごいですね!
- 5月27日

ママリ
まだ産んでないですが、妊娠中ずーーっとつわりがなかったです!笑
幸せだねーって周りから言われてました!笑
臨月に入ってから、自覚もなかったですが、採血で引っかかって、貧血気味ということで錠剤毎日飲んでるくらいで何もないですが、お陰様なのか、予定日も超えて、未だにボコボコ元気です☺️笑
-
ぽーん
もうすぐ産まれるんですね!
あと少し、頑張ってくださいね!- 5月27日

さき
わたしもほとんどなく、楽しい妊婦生活でした😊
元気な女の子、無事に出産しましたよ💓
-
ぽーん
楽しい妊婦生活、という言葉が印象的でした。私はまだ不安だらけで楽しめていません。 楽しくマタニティ生活を充実させたいです、、
- 5月27日

ゆもとみ
4人とも元気に生まれて育ってますよ♪
-
ぽーん
つわりなかったんですね?!すごい、4人!
- 5月27日

こぱぐまま
1人目も2人目もほとんどなかったです!
今3人目妊娠中で気持ち悪いなーくらいなんですが、息子の胃腸炎がうつり吐きまくりで悪阻きつい人は本当に辛いんだろうなと実感しました。
-
ぽーん
3人目、すごいですね。私は1人で力尽きてしまいそうです。笑
- 5月27日

たろすけ
つわりもなくめちゃくちゃ楽しいマタニティーライフでした😊出産もスムーズで元気な男の子生まれました😂
-
ぽーん
めちゃくちゃ楽しいマタニティライフ、うらやましいです。そうなりたいのに、不安なことばかり考えてしまいます!30代で高齢ということもあるのだと思うのですが笑
- 5月27日

🍒
本当かどうかわからないのですが、
生理痛がひどかったりすると
悪阻軽いって聞きました😂
私は倒れてしまうほど、生理痛もPMSも強かったので悪阻がなくて納得しました笑
毎月生理こないことにちょーラッキーって思ってます⭐️
-
ぽーん
すごいプラス志向ですね、私もチョーラッキーと思えるようにしたいです。
- 5月27日
ぽーん
ほんとですかー、ご出産おめでとうございます。私もそうなりたいです。