子育て・グッズ 離乳食で10倍粥を食べるが、肌荒れで野菜が食べられず困っています。同じ経験の方いますか? 離乳食始めて10倍粥バクバク食べてくれたのに、肌弱い我が子の肌荒れが悪化し野菜始めるのがストップになりました😭 さじ3杯食らいつき、スプーンを奪われる勢いで食べてるのに😭 同じ様に野菜が始められない方いますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 離乳食 肌荒れ 野菜 スプーン はな月(7歳) コメント 退会ユーザー ドクターストップですか? 野菜ではないのですが野菜とお粥以外ドクターストップになったことあります😭 6ヶ月から始めようと思ってたのでストップしてもなんの問題もなかったです☺️ 5月26日 はな月 肌の状態が悪いので新しい物を始めてしまうと何が原因かわからなくなるからとドクターストップです(T-T) それ以外だとアレルギー反応ですか? 5月26日 退会ユーザー 同じ感じです!あせものような湿疹がすごかったのですが原因が分からず、野菜とお粥は大分前からあげてたから大丈夫だろうって感じで😅 5月26日 はな月 時期がちがっただけなんですね💦 人参買ってきたのに出鼻挫かれてしまいました(^^; 付き合っていただきありがとうございます(^^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな月
肌の状態が悪いので新しい物を始めてしまうと何が原因かわからなくなるからとドクターストップです(T-T)
それ以外だとアレルギー反応ですか?
退会ユーザー
同じ感じです!あせものような湿疹がすごかったのですが原因が分からず、野菜とお粥は大分前からあげてたから大丈夫だろうって感じで😅
はな月
時期がちがっただけなんですね💦
人参買ってきたのに出鼻挫かれてしまいました(^^;
付き合っていただきありがとうございます(^^)