ファッション・コスメ 八王子市の美容室で持ち込みカラーしたことある方いますか?出来れば安い… 八王子市の美容室で持ち込みカラーしたことある方いますか?? 出来れば安いところで上手いところがいいです! おすすめの場所などありましたら、教えてください💓 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 6 おすすめ 美容 八王子市 み(6歳, 7歳, 9歳) コメント ひとみ カラーだけでしたら、今流行りの1000円カットのお店はどうですか?カラー持ち込みやってくれますよ 5月26日 み イレブンカットが持ち込みカラーしてくれるのでそこは検討中なんですが、他に持ち込みカラーしてくれるお店の名前わかりますか? 5月26日 ひとみ イレブンカットの事です😊私も知ってます。後は1000円カットでQBカットで言うのもあるけど、やってるかな?ってかんじですよね 5月26日 み QBカット初めて聞いたので調べてみます🎶 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
イレブンカットが持ち込みカラーしてくれるのでそこは検討中なんですが、他に持ち込みカラーしてくれるお店の名前わかりますか?
ひとみ
イレブンカットの事です😊私も知ってます。後は1000円カットでQBカットで言うのもあるけど、やってるかな?ってかんじですよね
み
QBカット初めて聞いたので調べてみます🎶