コメント
ひとみ
カラーだけでしたら、今流行りの1000円カットのお店はどうですか?カラー持ち込みやってくれますよ
ひとみ
カラーだけでしたら、今流行りの1000円カットのお店はどうですか?カラー持ち込みやってくれますよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
テカらないノーファンデ下地(?)クリームみたいなのってありますか?😂 ナンバーズインの3番の下地(02Glow)買ってみたんですが、テカテカするのが気になってしまいます💦 01のほうだったらテカらないでしょうか?🤔 …
vlo脱毛を考えているんですが、温泉にいってもvが完璧にない人ってほぼいないんですがみなさんはどうなんでしょう。 綺麗なひとはツルツルが基本なんかなぁと思ってたんですが、すごい綺麗な人でもv剛毛っぽい人のが多い…
女性が着れるカッコいい半袖Tシャツってどこに売ってますか?気が早いですが、来年の春夏に向けて知っておきたく。好みとしては以下の感じです。 よく見たり、買うのは ・ナノユニバース ・andme 見るんだけど、結局買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひとみ
イレブンカットの事です😊私も知ってます。後は1000円カットでQBカットで言うのもあるけど、やってるかな?ってかんじですよね
み
イレブンカットが持ち込みカラーしてくれるのでそこは検討中なんですが、他に持ち込みカラーしてくれるお店の名前わかりますか?
み
QBカット初めて聞いたので調べてみます🎶