コメント
ゆま
胎動かな、胎動がここまで痛いことなかったのに?と思っていた夜に破水しました!陣痛につながる場合もあるかもしれませんね🍀頑張ってください✨
新米ママ
私は同じ様に肛門?に違和感があり陣痛に繋がりました!
間隔は測っていますか?
-
elly
間隔はまだ規則正しくないです!
子宮口が2cm開いてると言われてから早1週間以上で今か今かと思ってるんですが、ただ不規則な痛みがずっと続くだけです😭- 5月26日
-
新米ママ
私は健診の次の日の朝早くに便意があり、そこから日中同じ様に肛門に違和感がありました。その日の夜21時頃には本陣痛に繋がりました!!
- 5月26日
-
elly
参考になります🙏
とりあえず間隔測って様子みたいと思います!- 5月26日
-
新米ママ
そうですね!
経産婦なので早め早めにした方が良いかもですね(T_T)- 5月26日
-
elly
はい!
先生にもスイッチ入ったら早そう、場合によっては救急車出産もありえると脅されてるので、早めに病院行けるように意識します💦- 5月26日
-
新米ママ
もう少しで会えますね♡
- 5月26日
-
elly
楽しみ&陣痛の不安でいっぱいです笑
始まったらやるしかないので、頑張ります👊🏽
ありがとうございます💓- 5月26日
-
新米ママ
グッドアンサーありがとうございます(T_T)
応援してますね♪- 5月26日
退会ユーザー
私の陣痛の始まりは腰周りがギューッとなる感じで、痛みは3分間隔まで平気でいられました!
その後破水しましたが💦
でも本当に綺麗に時間が揃ってました!
-
elly
腰にきたんですね!時間はまだ規則正しくはないです!
でも胎動?なのか子宮がずっと押される感じで痛いです(;o;)- 5月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
もし波があるなら時間をはかる練習してもいいかもですね😳
もしかしたら知らないうちに陣痛に繋がってるかもしれませんし😳
どちらにしろ横になれる時は横になって休んでくださいね☺️
出産頑張ってください💪- 5月26日
-
elly
ありがとうございます!
2人目にして初めての自然分娩で、陣痛の始まりが分からず検索しまくってますw頑張ります!- 5月26日
ひなまま1024
最初は下痢腹痛でお腹壊したって感じから生理痛?生理痛の酷いやつで動けなくなる→規則的で陣痛だ!とわかりました。嫌でもわかりますよ。
-
elly
そうなんですね!ここ最近下痢のお腹の痛みがきて、これか!と思いましたが、本物の💩で終わるパターンでした😂今はただ、子宮の下の方が締め付けられるような痛さです!
それでも一応間隔測ってみます!- 5月26日
elly
ありがとうございます!
胎動が激しすぎて、陣痛かと思うくらいです😫頑張ります!